«Дент Арт» — это стоматологическая клиника художественной реставрации, внедряющая передовые технологии в лечении зубов.
В нашей деятельности тесно переплетаются искусство и стоматология. Для того, чтобы описать красоту зуба, необходимо отметить его размер и положение, цвет и прозрачность, форму и блеск.
Искусство доктора заключается в том, что, восстановив все эти параметры, он создает зуб, подаренный нам природой.
Именно поэтому можно смело утверждать, что, занимаясь художественной реставрацией зубов, стоматолог объединяет в одном лице врача и психолога, художника и скульптора.
Мы не делаем пломбы и не работаем в валовом режиме, не предлагаем стандартные решения, мы помогаем нашим пациентам вернуть красоту и естественность улыбки.
Мы создали столько счастливых улыбок, что по праву, полученному от наших пациентов, можем гордиться своими результатами.
Мы находим выход из самых сложных ситуаций.
Мы используем современное оборудование и последние достижения стоматологии для комфортного лечения пациентов. В клинике работают доктора только самого высокого класса.
Основной принцип нашей работы - индивидуальный подход к каждому пациенту, и не в наших правилах пренебрегать этим.
С нами приятно и удобно работать, ведь мы справляемся с работой в заранее оговоренные сроки.
«Дент Арт» - потому, что мы любим заботиться о Вас!»
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 28 марта 2015 г.
Консультирование и диагностика | |
Эстетическая стоматология | |
Керамические виниры | 10 000 р. |
Хирургия (хирургическое вмешательство) | |
Удаление зуба | 500 р. |
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Новокузнецк, ул. Кирова, 10а
посмотреть на карте