Современное лечение зубов в Екатеринбурге.
Стоматологическая клиника KaVo-эстетика предлагает высококачественные стоматологические услуги с использованием современного оборудования и технологий, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наша клиника специализируется на эстетической стоматологии, лечении кариеса, имплантации и протезировании зубов, лечении зубов под микроскопом, исправлении прикуса брекетами, гнатологии, лечении дисфункции ВНЧС и др.
Наша клиника стремится создать уютную и дружелюбную атмосферу, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время визита. Мы придерживаемся этики и не навязываем пациентам лишние услуги, предлагая только точные и необходимые процедуры для сохранения здоровья полости рта. Наша команда опытных врачей-стоматологов обладает высоким профессионализмом и стремится к достижению лучших результатов для каждого пациента.
Мы специализируемся на эстетической стоматологии, имплантации зубов, ортодонтии, эндодонтии, лечении зубов под микроскопом, гнатологии и других направлениях. Наша миссия — создать здоровые и красивые улыбки, обеспечивая комфортное и безопасное лечение.
Сертификаты и свидетельства
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 7 ноября 2024 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | от 500 р. |
Рентген зуба (RVG-снимок) | 250 р. |
Компьютерная 3D томография (КТ) | от 2 000 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 700 р. |
Еще услуги |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Екатеринбург, Юлиуса Фучика, 1
посмотреть на карте