«Доктор Стом» - это современная стоматология, которая предлагает полный комплекс услуг. Мы используем инновационные технологии лечения, протезирования и профилактики зубов.
Спектр стоматологических услуг от клиники «Доктор Стом»
В сервис клиники «Доктор Стом» входят услуги в области ортопедической, эстетической, терапевтической и хирургической стоматологии. Наши доктора избавят Вас от любых проблем с зубами. У нас Вы сможете:
- Получить профилактическое и терапевтическое лечение.
- Пройти курс эстетической реставрации.
- Воспользоваться хирургическими услугами.
- Пройти протезирование или установить импланты.
Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет быстро и без форс-мажоров изготовлять протезы в кратчайшее время. Зубные техники имеют колоссальный опыт и справляются с ортопедическими задачами любой сложности.
Помимо вышеперечисленных услуг, в «Доктор Стом» Вы сможете получить профессиональную консультацию по подбору зубной щетки, пасты и другим средствам гигиены. Нашим докторам важно, чтобы после посещения их кабинета Вы смогли поддерживать здоровье полости рта.
Преимущества стоматологии в Подольске - клиника «Доктор Стом»
Если Вы хотите получить качественные стоматологические услуги, то врачи стоматологии «Доктор Стом» всегда рады новым пациентам. Мы предъявляем индивидуальный подход к каждому пациенту и готовы оказать помощь без отлагательств. Обращаясь в «Доктор Стом», Вы получаете массу преимуществ, среди которых:
- Гарантированное качество. Лечение проводят доктора высокой категории, которые постоянно совершенствуют свои знания, повышают квалификацию и участвуют в различных конференциях.
- Безболезненность. Использование современного оборудования и препаратов позволяет снизить или полностью исключить болезненность процедур.
- Безопасность. Все оборудование и инструменты проходит стерилизацию перед использованием, что исключает риск заражения.
- Оперативность. Благодаря ведению клиентской базы, все пациенты обслуживается в строго установленное время.
- Доступная стоимость. Цены на услуги полностью соответствуют качеству лечения и остаются на доступном уровне.
Вы все еще боитесь идти к стоматологу? Врачи из «Доктор Стом» опровергнут Ваши домыслы о болезненном лечении зубов! Мы поможем Вам обрести здоровую, белоснежную улыбку!
Подольск, Ватутина, 6
посмотреть на карте