"Солнечный круг" – это подольская стоматологическая клиника, объединившая команду единомышленников, у которых есть общее желание быть на профессиольной высоте, предоставлять качественные услуги и здоровье окружающим. Дружный коллектив с 2006 года завоевал стойкий авторитет у жителей и гостей города.
Доктора клиники постоянно принимают участие в конференциях и семинарах, повышают свой профессиональный уровень, владеют всеми современными технологиями и ориентируются на рынке мировых стоматологических услуг.
Благодаря команде наших специалистов мы готовы предложить Вам полный спектр качественных стоматологических услуг: от профессиональной чистки зубов до сложнейших зубосохраняющих операций, индвидуальный подход, комфортные условия, душевную теплоту и поможем сохранить здоровье и красоту Ваших зубов!
Современное стоматологическое лечение сильно отличается от лечения еще каких-то 20-25 лет назад. Забудьте о дискомфорте, неприятных ощущениях и боли, которые ассоциируются со стоматологией прошлого. Новейшие методики, современные материалы, высококачественное оборудование, минимум времени и максимум результата – вот, чем можно охарактеризовать современную стоматологию
Основные принципы нашей работы:
- Для удобства пациентов лечение производится по предварительной записи, но если Вы обратитесь в нашу стоматологическую клинику с острой болью или без предварительной записи, МЫ НЕ ОТКАЖЕМ ВАМ В ПОМОЩИ.
- Мы всегда объясним Вам ситуацию с медицинской точки зрения.
- Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в клинике было КОМФОРТНЫМ.
- Технологии и методики лечения, применяемые в нашей клинике, отвечают САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ современной стоматологии.
Клиника гарантирует:
- внимательное отношение и индивидуальный подход
- максимально качественное и полноценное обслуживание в рамках любого бюджета
- безопасность и безболезненость всех стоматологических процедур
- заботу о здоровье, настроении и удобстве пациента
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 10 сентября 2019 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.