Солнечный круг (Подольск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

"Солнечный круг" – это подольская стоматологическая клиника, объединившая команду единомышленников, у которых есть общее желание быть на профессиольной высоте, предоставлять качественные услуги и здоровье окружающим. Дружный коллектив с 2006 года завоевал стойкий авторитет у жителей и гостей города.

Доктора клиники постоянно принимают участие в конференциях и семинарах, повышают свой профессиональный уровень, владеют всеми современными технологиями и ориентируются на рынке мировых стоматологических услуг.

Благодаря команде наших специалистов мы готовы предложить Вам полный спектр качественных стоматологических услуг: от профессиональной чистки зубов до сложнейших зубосохраняющих операций, индвидуальный подход, комфортные условия, душевную теплоту и поможем сохранить здоровье и красоту Ваших зубов!

Современное стоматологическое лечение сильно отличается от лечения еще каких-то 20-25 лет назад. Забудьте о дискомфорте, неприятных ощущениях и боли, которые ассоциируются со стоматологией прошлого. Новейшие методики, современные материалы, высококачественное оборудование, минимум времени и максимум результата – вот, чем можно охарактеризовать современную стоматологию

Основные принципы нашей работы:

  • Для удобства пациентов лечение производится по предварительной записи, но если Вы обратитесь в нашу стоматологическую клинику с острой болью или без предварительной записи, МЫ НЕ ОТКАЖЕМ ВАМ В ПОМОЩИ.
  • Мы всегда объясним Вам ситуацию с медицинской точки зрения.
  • Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в клинике было КОМФОРТНЫМ.
  • Технологии и методики лечения, применяемые в нашей клинике, отвечают САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ современной стоматологии.

Клиника гарантирует:

  • внимательное отношение и индивидуальный подход
  • максимально качественное и полноценное обслуживание в рамках любого бюджета
  • безопасность и безболезненость всех стоматологических процедур
  • заботу о здоровье, настроении и удобстве пациента