Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Радуга-09 (Подольск)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Наша сеть стоматологических клиник Подольска с 2010 года оказывает полный спектр стоматологических услуг на профессиональном уровне. Мы помогли многим пациентам решить проблемы, связанные со здоровьем зубов, поэтому наши клиники считаются самыми лучшими в Подольске.

Основные преимущества нашей стоматологии

• В наших клиниках пациент с любой стоматологической проблемой получает квалифицированную помощь, даже если в других медучреждениях ему ничем не смогли помочь. Протезирование, хирургическое и терапевтическое лечение, исправление прикуса – лишь малая часть тех услуг, которые готовы оказать наши специалисты.
  • Расценки на оказываемые услуги в нашей клинике вполне приемлемы, так как мы стараемся сделать все, чтобы ими могло воспользоваться как можно больше людей.
  • В штат сотрудников стоматологии входят исключительно профессионалы с богатым опытом работы в сфере стоматологии. Они умеют пользоваться современным оборудованием и материалами, поэтому их работа не вызывает никаких нареканий со стороны наших многочисленных клиентов.
  • Все наши клиники в Подольске отличаются удобным расположением, поэтому пациенты могут к нам добраться из любого района города, не тратя много времени на поиски.

Профессиональная помощь для всей семьи

Наши врачи принимают пациентов самых разных возрастных категорий, поэтому мамы и папы, которым понравилось обслуживание в нашей клинике, всегда могут обратиться к нам за помощью в случае возникновения проблем с зубами у их деток. Обслуживанием маленьких пациентов занимаются специалисты, которые знают, как найти подход к ребенку и провести процедуру, не вызывая у него боязни перед людьми в белых халатах.

Приходите, мы сделаем все, чтобы ваши зубы были здоровы!

Подольск, Давыдова, 16

посмотреть на карте

показать телефон +7 (496) 755-49-49, +7 (926) 606-82-57, +7 (915) 339-88-99, +7 (926) 140-77-16

перейти на сайт www.stomat-2010.ru

• Пн – Пт: 11:00 — 21:00