Стоматологическая клиника "Зубной Мастер" находится в тихом и уютном коттеджном поселке Тарманы, города Тюмени.
При лечении пациентов используется самое современное стоматологическое оборудование. Штат нашей клиники составляют высококлассные стоматологи и зубные техники с многолетним опытом.
Наша стоматологическая клиника располагает современной, оснащенной передовым оборудованием лабораторией. С помощью CAD/CAM изготовление ортопедических конструкций обеспечивает максимальную точность. Так же использование зарекомендовавших себя систем имплантов - Osstem, Straumann, Ankylos, Nobel, Astra Tech, Mis. Главный плюс наличия собственной зуботехнической лаборатории - изготовление конструкций занимает от 2 до 4 дней.
Оказываем все виды стоматологических услуг:
- Лечение зубов (кариес, пульпит, переодонтит);
- Протезирование (коронки, виниры, люминиры, вкладки, съемные протезы);
- Имплантация;
- Удаление зубов (операции, хирургия);
- Профилактика (чистка зубов, отбеливание);
- Исправление прикуса (брекеты, элайнеры, трейнеры);
- Лечение дёсен (флорида, вектор, лазер);
- Диагностика.
Так же у нас особый подход к маленьким пациентам - специальная анестезия, игрушки, мультфильмы и игровая комната.
Если Вы без машины, наш водитель заберет и доставит Вас в клинику.
Мы создаем максимальный комфорт и удобство для наших пациентов!
Создайте улыбку Вашей мечты вместе со стоматологической клиникой "Зубной Мастер"!
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 11 декабря 2017 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 250 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.