А вы засыпаете на приеме у стоматолога?
Хорошая стоматология – стоматология без боли. Если Вы боитесь зубной боли и откладываете визит к врачу до последнего, тогда добро пожаловать в нашу семейную стоматологию «BarkadDent». Наши пациенты засыпают на приеме у наших врачей, потому что им кофортно, спокойно и они полностью доверяют сециалистам стоматологии в Павшинской пойме.
Качественная стоматология – стоматология с высоким качеством сервиса и современным оборудованием. В нашей стоматологии в Красногорске мы используем только качественные материалы и новейшее оборудование. Все это делает нашу работу долговечной, а улыбки наших пациентов широкими и искренними.
Специалисты нашей клиники постоянно проходят обучения на различных семинарах, симпозиумах и мастер-классах, повышая свою квалификацию и профессиональное мастерство.
Мы заботимся о здоровье наших пациентов, поэтому стерилизация инструментов проводится по всем СанПин стандартам.
Barkad Dent – Ваша стоматология в Красногорске.
Детская стоматология является очень важной частью нашей клиники . Детская стоматология в Павшинской пойме «Barkad Dent» – стоматология для тех детей, которые боятся зубного врача и не хотят лечить зубы. Главный девиз нашей детской стоматологии - стоматолог это друг.
Достояние нашей стоматологии – опытные специалисты и благодарные отзывы клиентов.
Ваша счастливая улыбка – наша работа!
Красногорск, Павшинский бульвар, 4
посмотреть на карте