Линия Улыбки
это стоматологическая клиника в городе Красногорске. Нам доверяют с 2011 года, за это время к нам обратилось более 5000 пациентов. Из которых, 77 % пришли по рекомендации своих друзей, родственников и знакомых.
Нам доверяют с 2011 года, за это время к нам обратилось более 5000 пациентов!
Из которых, 77% пришли по рекомендации своих друзей, родственников и знакомых. Большинство из них стали нашими друзьями!
Мы сделали все, чтобы существование клиники было долгим и постоянным, чтобы оно не зависело от арендодателей или финансовых вливаний бизнеса. Это одна из немногих клиник открытая стоматологами ради стоматологии.
Миссия
- Мы – современная и надежная клиника, работаем самыми прогрессивными методиками, опираясь на знания и многолетний опыт. Считаем своей миссией стать лидером в вопросах оказания стоматологических услуг в городе Красногорске.
Ценности
- Лидерство
- Отзывчивость
- Качество
- Репутация
- Ответственность
Преимущества
- Мы за безопасность! Строго следим за соблюдением всех этапов дезинфекции и стерилизации медицинских инструментов и оборудования.
- Нам важен результат! Уделяем огромное внимание диагностике перед выбором лечения.
- Мы работаем в команде! Сотрудничаем с лучшими техниками Москвы.
- Мы за профилактику! Бесплатный осмотр каждые полгода.
- Для Вашего удобства! Мы работаем за наличный и безналичный расчет, принимаем оплату картами.
Врачи
Красногорск, Павшинский бульвар, 5