Дента Бэйби (Люберцы)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

18 лет мы работаем для того, чтобы улыбки Ваших деток радовали Вас красивыми и здоровыми зубами. Некоторые наши первые маленькие пациенты уже сами стали родителями водят к нам лечиться уже своих малышей. «Дента Бэйби» – не просто детская стоматология, это стоматология для детей с рождения и до 18 лет. Все, начиная «с вешалки» – только для них. Уютные стены с любимыми сказочными персонажами, игровая комната, оформление кабинетов, даже одежда врачей и персонала. Каждому ребенку – игрушка в подарок!

Мы – за спокойный доброжелательный подход. Используем проверенную игровую методику, чтобы не испугать ребенка, не навредить его психике. Лечение основывается на добровольном согласии, наша задача – сделать так, чтобы им заручиться. Порой договориться с первого раза не удается, но в конечном итоге дети сами садятся в кресло и позволяют провести осмотр. Для этого в клинике работает программа психологической адаптации.

Лечение без боли

Анестезия. Если определенная процедура требует применение анестетиков – можно сделать так, что ребенок даже не заметит, что ему сделали инъекцию препарата. Мы никогда не произносим слово «укол». Дети не видят шприц. Слизистая заранее подготавливается применением специальных обезболивающих спреев, гелей, аппликаций, после чего дети не замечают, как им ставят анестезию.

В работе используются только безопасные для здоровья, специализированные, проверенные препараты.

Мы работаем без выходных. Стоматологическая клиника «Дента Бэйби» находится в нескольких минутах ходьбы от станций метро Жулебино, Котельники. Заранее записаться на прием можно по телефону или через форму онлайн записи.