Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Дентавр (Пермь)

Год основания клиники: 1997 (27 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 4

Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Дентавр»!

История нашей клиники начинается в 1997 году с открытия частной стоматологического кабинета в Ленинском районе Перми. Врач Алексей Владимирович Деменев стал одним из первых частных стоматологов-ортодонтов нашего города. В результате расширения и укрупнения в 2002 году было образовано ООО «Стоматологическая клиника «Дентавр».

Современная стоматология в Перми

В настоящее время наша стоматологическая клиника расположена в специально спроектированном помещении на первом этаже жилого дома. Прием ведется в трех стоматологических кабинетах, имеется рентгенодиагностический кабинет для проведения компьютерной томографии. Парковка для пациентов, просторная зона ожидания — все это делает посещение клиники удобным и комфортным. Возможен наличный и безналичный расчет.

Все виды стоматологических услуг

Ортодонтия (исправление прикуса и положения зубов) и сейчас считается нашим приоритетным направлением, которым занимаются наши стоматологи-ортодонты высокой квалификации. Однако, мы понимаем, что без комплексного подхода к решению стоматологических проблем невозможно достичь хорошего результата лечения. Именно поэтому мы оказываем все виды стоматологических услуг: диагностика, лечение и протезирование зубов, хирургия и имплантология, ортодонтия.

Наши первые пациенты уже привели к нам своих детей, и мы расцениваем это как лучшую оценку нашей работы и проявление доверия, которым так дорожит стоматологическая клиника «Дентавр».

Услуги и цены

Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 13 сентября 2022 г.

Консультирование и диагностика
Общая консультация от 600 р.
Компьютерная 3D томография (КТ) 1 400 – 2 300 р.
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) 700 – 900 р.

Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.

Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.

Пермь, Петропавловская, 123

посмотреть на карте