Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Ортодонтия (Владимир)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Клиника «Ортодонтия» уже несколько лет помогает жителям и гостям города обрести красивую улыбку. За эти годы нам удалось добиться хороших результатов и заработать прекрасную репутацию. Мы с гордостью можем заявить о том, что наша клиника одна из самых лучших в г. Владимир.

Мы специализируемся на исправление прикуса у детей и взрослых. С 1995 года сотрудничаем с фирмой ORMKO в г. Санкт-Петербурге, которая является эксклюзивным дистрибьютором на рынке ортодонтических услуг.

В лечении используется новейшие технологии, в том числе брекеты Diamon Q, которые считаются лучшими на мировом уровне.

Для детей раннего и среднего возраста использую различные съёмные конструкции ортодонтических аппаратов функционального и механического действия, индивидуального изготовления.

Также оказывается помощь детям с врожденной челюстно-лицевой патологией.

Ощущения спокойствия и умиротворения вы почувствуете сразу, как только переступите порог нашей клиники. В приемной вас встретит приветливый персонал, который, в случае необходимости, поможет скоротать ожидание свое очереди за чашечкой ароматного кофе или чая.

Владимир, Володарского, 10 (+ 1 филиал)

посмотреть на карте

показать телефон +7 (920) 911-38-29, +7 (910) 672-55-92