Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Премьер Дент (Ульяновск)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Качество услуг и материалов

Материалы класса люкс – половина успеха лечения и профилактики заболеваний зубов и десен. Плюс у нас Вы увидите сверхсовременное оборудование и штат специалистов высокого уровня. Сотрудники регулярно проходят повышение квалификации в столичных и зарубежных учебных заведениях. Мы беремся за самые сложные клинические случаи!

Безопасность в лечении зубов

Мы используем современные безопасные материалы в лечении и обслуживании, а наши оборудованные согласно последним требованиям времени кабинеты порадуют Вас чистотой и комфортом. Мы уделяем большое внимание стерильности инструментов и обработке помещений.

Мировые инновации в стоматологии

Оказываемые услуги по исправлению прикуса, лечению и протезированию уникальны – мы идем в ногу со временем и используем зарекомендовавшие себя новации в медицине, постоянно обновляя ассортимент услуг.

Индивидуальный подход и детская стоматология

Удачное сочетание высокого качества и доступной цены вкупе с индивидуальной программой лечения оставят только приятные впечатления от посещения клиники. Мы искренне заботимся о клиентах и с радостью расскажем Вам и членам Вашей семьи все о профилактике – пусть Ваши зубы и десны всегда будут здоровы!

Ульяновск, Льва Толстого, 38

посмотреть на карте