Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Клиника Современной Стоматологии (Ульяновск)

Клиника Современной Стоматологии

Количество услуг, на которые есть цены: 0

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЛОСОФИЯ

• строгий научный подход
  • тщательность работы над каждым случаем
  • действия врача только в интересах пациента

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

Мы никогда не лечим просто зуб – будто он независимый субъект, ведущий самостоятельную жизнь. Мы всегда лечим человека, в теле которого всё взаимосвязано на самом глубинном уровне, даже болезни.

ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА

Тщательный анализ дополнительных исследований и наработанная годами практики профессиональная интуиция наших стоматологов спасли от удаления не один зуб.

МЫ - ФАНАТЫ СТЕРИЛЬНОСТИ!

Мы убеждены - стоматология должна быть безопасной. Для вас и для нас. Это один из главных приоритетов для команды Клиники современной стоматологии

ГРАМОТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ

Мы применяем все виды анестезии современной стоматологии - от минимального обезболивания одного зуба до полной анестезии всей челюсти.

Доза анестетика всегда подбирается индивидуально для каждого и даётся по принципу максимальной избирательности – не больше и не меньше,чем требуется для комфортного лечения.

ГАРАНТИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

2 года после лечения мы наблюдаем наших пациентов.Это даёт возможность проследить, как установленные пломбы и протезы ведут себя в жизни, вовремя поправить ситуацию,если возникает необходимость.

Конечно, гарантия действует при условии регулярных профилактических осмотров.

НАДЁЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы работаем на оборудовании ведущих мировых производителей.Ультрасовременные и точные инструменты, мощная швейцарская оптика, бестеневые светильники, удобные немецкие кресла.Высоко-эргономичное рабочее пространство позволяет команде клиники полностью сконцентрироваться на пациенте.

МАТЕРИАЛЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА

Материалы премиум-класса позволяют нам находить эффективные решения, дают высокий уровень надёжности, практически исключают осложнения, в отличии от продукции эконом класса.

В протезировании мы используем лучшие в мире материалы, идеально имитирующие ткани зуба и выдерживающие самые высокие требования не только к эстетике, но и к прочности конструкции.

Ульяновск, Кирова, 6

посмотреть на карте