ЛЕЧЕБНАЯ ФИЛОСОФИЯ
- строгий научный подход
- тщательность работы над каждым случаем
- действия врача только в интересах пациента
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
Мы никогда не лечим просто зуб – будто он независимый субъект, ведущий самостоятельную жизнь. Мы всегда лечим человека, в теле которого всё взаимосвязано на самом глубинном уровне, даже болезни.
ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА
Тщательный анализ дополнительных исследований и наработанная годами практики профессиональная интуиция наших стоматологов спасли от удаления не один зуб.
МЫ - ФАНАТЫ СТЕРИЛЬНОСТИ!
Мы убеждены - стоматология должна быть безопасной. Для вас и для нас. Это один из главных приоритетов для команды Клиники современной стоматологии
ГРАМОТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ
Мы применяем все виды анестезии современной стоматологии - от минимального обезболивания одного зуба до полной анестезии всей челюсти.
Доза анестетика всегда подбирается индивидуально для каждого и даётся по принципу максимальной избирательности – не больше и не меньше,чем требуется для комфортного лечения.
ГАРАНТИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ
2 года после лечения мы наблюдаем наших пациентов.Это даёт возможность проследить, как установленные пломбы и протезы ведут себя в жизни, вовремя поправить ситуацию,если возникает необходимость.
Конечно, гарантия действует при условии регулярных профилактических осмотров.
НАДЁЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мы работаем на оборудовании ведущих мировых производителей.Ультрасовременные и точные инструменты, мощная швейцарская оптика, бестеневые светильники, удобные немецкие кресла.Высоко-эргономичное рабочее пространство позволяет команде клиники полностью сконцентрироваться на пациенте.
МАТЕРИАЛЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА
Материалы премиум-класса позволяют нам находить эффективные решения, дают высокий уровень надёжности, практически исключают осложнения, в отличии от продукции эконом класса.
В протезировании мы используем лучшие в мире материалы, идеально имитирующие ткани зуба и выдерживающие самые высокие требования не только к эстетике, но и к прочности конструкции.