Первая стоматологическая клиника Альфадент была открыта в городе Димитровграде Ульяновской области в 1997 году и благодаря высокому качеству обслуживания быстро обрела популярность, а вместе с ней и возможность для расширения сферы деятельности. В 1999 году Альфадент заявил о себе в областном центре, открыв клинику на улице Гагарина в Ленинском районе города Ульяновска. И вот спустя 15 лет , накопив богатейший опыт в лечении и протезировании зубов, мы рады сообщить вам об открытии новой суперсовременной стоматологической клиники в Железнодорожном районе города Ульяновска.
Благодаря тому, что все клиники Альфадент управляются собственником, мы постоянно обновляем оборудование, используем высококачественные материалы и последние технологические достижения в области стоматологии, повышаем профессиональный уровень своих специалистов.
Останавливая свой выбор на клиниках Альфадент, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту при выборе способа лечения или протезирования исходя из материальных возможностей каждого за счет использования различных материалов от недорогих до класса "премиум", и имеющейся у нас возможности осуществлять некоторые виды лечения бесплатно по страховым полисам обязательного и добровольного медицинского страхования (ОМС и ДМС).
Ульяновск, 12 Сентября, 83 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
показать телефон +7 (8422) 37-01-03, +7 (8422) 37-10-30