Создавая нашу клинику 28 лет назад, мы поставили перед собой цель: сделать так, чтобы пациенты «МОРСЕль» всегда и во всем чувствовали открытость, искренность, ЧЕСТНОСТЬ и доброе, человечное отношение к себе каждого сотрудника, от администратора до главного врача.
Это не просто слова. Это – главный принцип нашей работы.
«МОРСЕль» имеет безусловное превосходство в техническом и технологическом оснащении. Мы никогда не жалели на это денег, покупали только дорогую, эффективную технику. «МОРСЕль» оснащен современной рентгеновской аппаратурой, что является необходимостью для получения отличных результатов в работе врача.
КЛИНИКА НОВОЙ МЕДИЦИНЫ «МОРСЕль» - это именно тот оазис комфорта и спокойствия, где Вы с пользой и удовольствием проведете время и почувствуете себя здоровыми.
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, и мы стараемся не потерять их доверие, постоянно повышая уровень профессионализма врачей и улучшая оснащение клиники. Заботливый персонал и спокойная атмосфера, царящая в клинике, призваны развеять все страхи и сомнения, настроиться на положительный лад, а чашечка кофе послужит отличным началом знакомства нашего Гостя с миром здоровья, улыбок и красоты! Посещение оздоровительного центра «МОРСЕль» станет незабываемым впечатлением для Вас и Ваших близких.
Помните, мы Вас всегда ждем, мы Вам всегда искренне рады.
Здоровье это Ваше богатство, и мы поможем сохранить его Вам.
Ваше здоровье – наша работа. Добро пожаловать в «МОРСЕль».
Сертификаты и свидетельства
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 10 сентября 2019 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 300 – 400 р. |
Рентген зуба (RVG-снимок) | от 170 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | от 500 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | от 800 р. |
Еще услуги |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Нижний Тагил, с. Николо-Павловское, ул. Северная, корп. 5А
посмотреть на карте