В нашей стоматологической клинике создана особая, уютная и доверительная атмосфера. Врачи высшей категории с огромным опытом работы, вежливый персонал, современное оборудование, а также использование передовых технологий – все это способствует тому, что наши пациенты остаются довольными как сервисом, так и услугами нашей клиники.
Стоматологический центр "Дент-Люкс" (Стоматолог и Я), расположенный в отдельно стоящем здании в центре города Туймазы, ведет прием пациентов с 2000 года. Профессиональный коллектив центра оказывает услуги в области терапии, протезирования, пародонтологии, хирургии, снижения повышенной чувствительности зубов, реставрации, отбеливания и имплантации элементов зубного ряда, рентгено-диагностики. Врачи дают рекомендации по профилактике заболеваний и правилам гигиены полости рта. Ежегодно в центре обслуживаются около шести тысяч пациентов.
В стоматологическом центре "Дент-Люкс" (Стоматолог и Я) проводится тщательная диагностика, разрабатываются индивидуальные методы терапевтического лечения.
Пломбирование каналов, лечение пульпита и пародонтита проводится с применением современных методов обезболивания, для которого используют безопасные качественные препараты. В процессе протезирования и имплантации применяются основные методические установки искусственных зубов, которые неотличимы от натуральных.
Стоматологический центр располагает собственной зуботехнической лабораторией. Зубные техники осуществляют весь комплекс услуг по изготовлению зубных протезов любого уровня сложности.
В центре трудится четрые врача, возглавляет коллектив энергичный руководитель Ирина Угарова. Врачи стоматологического центра участвуют в конференциях, проходят обучение в Израиле, Германии. Специалисты клиники применяют медицинское оборудование, инструменты и расходные материалы известных производителей Carestream Health, Biolase, Morita, Wieland, Celfa Group, Dentsply, Sanofi, 3M, Zhermck, Premier и многих других.
Туймазы, 70 лет Октября, 5Б
посмотреть на карте