Стоматологическая поликлиника № 3 (Магнитогорск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" была открыта в 1976 году в Орджоникидзевском районе г.Магнитогорска Челябинской области для стоматологического обслуживания быстрорастущей южной части города. Создателем поликлиники и её главным врачом до 2002 года являлся Бабошко Алексей Павлович. С 2002 по 2009 год поликлиникой руководила Яковлева Елена Владимировна. С 2009 года - Спеко Мария Александровна.

Поликлиника лицензирована по первой категории, выдан сертификат на все виды стоматологической деятельности. В составе поликлиники 2 хирургических кабинета с операционной, 9 терапевтических кабинетов, 2 ортопедических кабинета, рентгенологический и физиотерапевтический кабинеты, зуботехническая лаборатория и ЦСО. В ночное время функционирует единственный в городе кабинет неотложной стоматологической помощи, в котором опытные врачи оказывают помощь жителям города и близлежащих районов.

Поликлиника оказывает бесплатную стоматологическую помощь в рамках программы обязательного медицинского страхования и по полисам добровольного медицинского страхования. В 2003 году был открыт кабинет платной стоматологической помощи, где оказывают все виды стоматологических услуг.

Все специалисты, работающие в поликлинике, имеют сертификаты, постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень.

Врачами-стоматологами освоены и внедрены в практику современные методы эстетической реставрации зубов, современные анестетики, щадящие методики оперативных вмешательств, металлокерамические зубные протезы и многое другое.

Поликлиника оснащена современным стоматологическим оборудованием.

За годы работы поликлиники сложился работоспособный, высоко-профессиональный коллектив, решающий на современном уровне новые задачи по оказанию специализированной стоматологической помощи жи-телям г.Магнитогорска.