Стоматология «Сани-Дента» в городе Ростове-на-Дону на Западном.
Современная многопрофильная стоматологическая клиника. Бесплатная диагностика зуба на консультации.
Стоматология «Сани-Дента» в Ростове на Западном
Качественные услуги по стоматологии можно получить только в специализированной клинике, в которой профессиональная деятельность всех сотрудников ориентирована на строгие стандарты качества. Клиника «Сани-Дента» – это гарантия получения квалифицированной медицинской помощи, которая предоставляется на высоком качественном уровне.
Среди основных приоритетов оказываемых нами услуг по стоматологии можно выделить следующие факторы: богатый перечень услуг по лечению и профилактике заболеваний зубов, объективная и прозрачная система ценообразования, гарантия долговременного результата.
Что выделяет клинику «Сани-Дента» из числа других клиник?
Ключевыми моментами, благодаря которым наша стоматологическая клиника выгодно выделяется на фоне конкурентов, являются следующие обстоятельства:Система проверки и оценки качества наших услуг соответствует международным стандартам;
За двадцать три года нашей профессиональной деятельности квалифицированную помощь стоматолога получили более 200 000 пациентов, среди которых взрослые и дети с проблемами различного уровня сложности;
Гибкий график работы, квалифицированные и опытные стоматологи, выгодная система скидок и возможность получения рассрочки на лечение, конкурентоспособные цены на стоматологию – все это делает визит в наш стоматологический центр возможным для пациентов разного социального уровня, возраста и пола.
На самом высоком уровне представлена детская стоматология – кроме профессиональных умений, врачи обладают навыками в общении с детьми и сделают все, чтобы ребенок не испытывал страха и дискомфорта.
Стоматологические услуги в клинике «Сани-Дента» – это гарантия безопасности. Все врачебные мероприятия проводятся в стерильных условиях с соблюдением необходимых санитарно-гигиенических норм.
Врачи
Ростов-на-Дону, Извилистая, 10Б