Выбор стоматологической клиники – сложная задача, ведь каждый в решении этой проблемы ориентируется на свои собственные предпочтения. Кто-то ищет низкую цену, кто-то высокое качество, кто-то удобное расположение, а кому-то важно вежливое общение. Стоматологическая клиника «Белый Носорог» совместила в себе все основные пожелания клиента и готова помочь вам в решении вашей проблемы.
Квалифицированные стоматологические услуги – залог здоровья ваших зубов, поэтому в нашей клинике вас ждут только профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт работы в стоматологии. В своей работе наши врачи используют исключительно безопасные и безболезненные методы лечения, позволяющие добиться нужного результата. Комплекс мероприятий «АнтиСПИД» и « АнтиГепатит», направленные на стерилизацию инструмента, обеспечивают нашим клиентам максимальный уровень инфекционной безопасности.
Основной задачей каждого из наших сотрудников на первых этапах лечения является устранение «страха перед стоматологом» и превращение пациента в ассистента врача по совместному лечению зубов.
Мы гордимся тем, что наши клиенты рекомендуют нас своим родственникам и друзьям, ведь мы всегда с максимальной ответственностью относимся к проблеме каждого клиента!
Ростов-на-Дону, Пацаева, 16/1
посмотреть на карте