Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новив (Фрязино)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

В 2008 году открылась стоматологическая клиника «НОВИВ». С этого момента начинается история развития этой небольшой уютной клиники, в которой предоставляется весь комплекс услуг:

гигиена, лечение зубов, протезирование, микропротезирование, удаление зубов, имплантация, лечение десен - пародонтология, рентгенодиагностика (визиограф).

Основным принципом работы нашей клиники является не лечение отдельных нарушений, вызывающих неприятные симптомы в конкретный момент времени, а комплексное восстановление с последующим поддержанием идеального здоровья полости рта.

Высокий уровень оказываемых стоматологических услуг проявляется не только в самом современном оборудовании, технологиях и опыте врачей. В нашей клинике много внимания уделяется вопросам стерильности, асептики и антисептики. Здоровье и безопасность пациентов для нас является самым приоритетным направлением.

На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов (хранение - использование-очистка – стерилизация - использование) соблюдается строгий контроль над выполнением каждого цикла при помощи многоступенчатого подтверждения стерильности различными маркерами.

Посещение кабинета стоматолога возможно только в одноразовых бахилах, которые изолируют обувь. Все инструменты и контактный материал стерилизуются в современном автоклаве фирмы Exacta (Италия) и Melag (Германия). Стерилизационное оборудование Exacta и Melag сертифицировано Госстандартом РФ и зарегистрировано в Министерстве здравоохранения РФ. Аппараты имеют автоматический контроль давления и температуры.

Врачи и медсестры нашей клиники работают только в одноразовых перчатках и масках. Перед каждым приемом пациента использованные одноразовые материалы утилизируются, кабинет и оборудование проходят цикл антисептической обработки

Мы постоянно поддерживаем высокие стандарты оказываемых услуг, наши пациенты это ценят и доверяют нам свое здоровье.

Для контроля стерилизации мы сами приглашаем в клинику работников СЭС для взятия проб на стерильность, а также тестов на микрофлору.

Фрязино, Мира проспект, 29

посмотреть на карте