Стоматология в Туле – с нами зубы лечить приятно!
Задумывались ли вы над тем, насколько важна роль улыбки в нашей жизни? С кем бы вы предпочли общаться: с угрюмым или же приветливым собеседником? Улыбчивый человек выражает доброжелательность, находиться в его обществе всегда в радость. Белоснежная улыбка украшает, омолаживает и придает уверенности. Наша стоматология дарит каждому своему клиенту красивую улыбку – главный атрибут привлекательной внешности.
Почему стоит выбрать именно нашу Стоматологическую Клинику и доверить нам свое лечение? Потому что у нас:
- Оказываются все виды стоматологической помощи: ортопедическая стоматология, услуги ортодонта, терапевтическая стоматология (лечение зубов, художественная реставрация и постановка различных видов Skyce), отбеливание зубов (профессиональное и домашнее), имплантация и современная хирургическая стоматология.
- Предоставляется эффективное, высококачественное обезболивание на всех этапах лечения.
- Квалифицированные стоматологи.
- Стоматология, в которой точная диагностика и контроль результатов лечения зубов с применением новейшей системы компьютерной радиовизиографии - обязательное условие для каждого клиента.
- Безукоризненная система стерилизации инструментария и строгое соблюдение санитарных норм.
- Проводится разработка индивидуального, развернутого плана лечения зубов, с учетом всей имеющейся у пациента патологии, на основе взаимодействия и преемственности врачей стоматологов разных специализаций - терапевта, ортопеда, хирурга.
- Лечение, с применением современных материалов светового отверждения, в том числе художественная реставрация зубов.
- Оказываются услуги по отбеливанию зубов по щадящей для эмали методике с активным дополнительным фторированием.
- Новейший метод эндодонтического лечения каналов зубов.
- Производятся абсолютно все виды протезирования.
- Современная стоматология в Туле, а это различные методы имплантации зубов и подсадка костной ткани, избавляющие от множества проблем, связанных с потерей зубов.
- Достигаются хорошие результаты в комплексном лечении всех форм пародонтита.
- Гарантия на все виды протезирования и лечения зубов.