Доктор Бородкин (Чита)

Статистика

Год основания клиники: 1994 (25 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

В 1994 году Бородкин Олег Николаевич, врач ортопед, впервые в Забайкальском крае открыл стоматологический центр на базе оборудования немецкой фирмы «Siemens». Специалисты клиники во главе с Олегом Николаевичем начали работу по изготовлению протезов с использованием немецких материалов и технологий. Население города было приятно удивлено и с большим желанием стало посещать клинику. В связи с переездом клиника изменила свой адрес, переехала в новое помещение, Ингодинская, 30 и поменяла свое юридическое название «Доктор Бородкин».

В данный момент у нас работает отличный коллектив, возглавляет который Бородкин Олег Николаевич, имеющий стаж работы более 25 лет. Посетив нас, вы сможете проконсультироваться и получить отличное ортопедическое лечение по инновационным технологиям, пролечить зубы у стоматолога терапевта, а также быть обследованным в визиографической лаборатор ии, что позволит составить наиболее объективную картину состояния вашего здоровья.

Лечебно-профилактическую работу по оказанию высоко квалифицированной помощи, ведет Акишин Д.Г. – доктор со стажем более 25 лет, пользуется у населения особым спросом, как специалист самого высокого уровня.

Одним из немаловажных факторов является наличие в клинике собственной зуботехнической лаборатории фирмы «Siemens», которую возглавляет Яровой Алексей Эдуардович, один из лучших специалистов в нашем городе, техник с большим стажем работы в этой сфере. Человек, о котором можно сказать мастер золотые руки. Его творчество по истине уникально, конструкции изготавливаемые, им были по достоинству оценены специалистами фирмы «Siemens».

ОГРН 1087536003191 26 июня 2009 г.

Лицензия № ЛО75-01-000924 от 24 декабря 2014 г.