Уважаемые дамы и господа
Забудьте о дискомфорте и боли, которые ассоциируются со стоматологией прошлого .
Современное оснащение, уникальные передовые технологии, и уютная обстановка, минимум времени и максимум результата – вот, чем можно охарактеризовать современную стоматологию "Галерея Улыбок"в г. Сочи.
Высокий профессионализм в сочетании с отзывчивостью и искренней заинтересованностью в положительном результате лечения – особенность работы прекрасного коллектива. Великолепные улыбки и красивые, здоровые зубы пациентов – вот результат нашей работы.
Мы предоставляем полный комплекс стоматологических услуг:
- терапевтические (лечение кариеса, пульпита, пломбировка, профилактика заболеваний и др.)
- хирургические (удаление зубов, имплантация, зубосохраняющие операции)
- ортопедические (протезирование, металлокерамика, виниры и др.)
- пародонтологические (лечение заболевания дёсен)
- ортодонтологические (установка брекет-систем и др.)
- гигиенические (гигиена полости рта, удаление зубного камня и др.)
- декоративные (отбеливание, украшения на зубы и др.)
Кроме того, стоматологическую помощь в нашей клинике могут получить и ваши детки. У нас открыто целое направление по детской стоматологии: мы предлагаем лечение кариеса, пульпита, стоматита и пломбирование как на временных, так и на постоянных зубах, а также другие виды стоматологических работ.
Мы стараемся создавать все условия, чтобы Ваше пребывание в нашей клинике было максимально комфортным и приятным.
Сочи, Кубанская, 7
посмотреть на карте