Клиника Современной Стоматологии оправдывает своё название: мы регулярно обновляем оборудование, приобретаем самые современные инструменты и материалы. Совершенствуем квалификацию в ведущих российских и европейских центрах стоматологии. Обратите внимание: в лечебной практике мы используем как инновационные технологии, так и традиционные, проверенные временем методики. Это сочетание позволяет добиваться более чем эффективных результатов.
Вот так, в комплексе, меняя подходы, мы решаем и другие задачи. Поэтому Клиника Современной Стоматологии подходит и тем пациентам, для кого стоимость лечения имеет значение. Гибкая ценовая политика плюс высокий уровень обслуживания – одно из наших ноу-хау.
Мы ищем и находим оптимальное решение именно вашей проблемы. Не только устраняем острые проявления заболевания, но и проводим весь необходимый комплекс лечебных,ортопедических и ортодонтических процедур.
Мы лечим и детей. Да, найти подход к малышам и подросткам порой сложнее, чем к взрослым людям. Но мы стараемся наладить психологический контакт с ребёнком, вызвать его доверие.
Приёмы лечения и формы его оплаты разные. Неизменным остаётся только качество работы Клиники Современной Стоматологии
Почему выбирают нас
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В нашей клинике используется передовое оборудование, новейшие технологии в лечении, протезировании и исправлении прикуса.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Наша клиника отличается особым отношением к пациентам, мы предложим все варианты лечения зубов
ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ
Мы используем инновационную, 100% безболезненную анестезию - оставьте ваши страхи за порогом клиники
ПРОЗРАЧНОСТЬ ЦЕН
Вам предоставляется детально расписанный и обоснованный план лечения, со всеми разъяснениями
Сертификаты и свидетельства
Врачи
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 2 ноября 2021 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Рентген зуба (RVG-снимок) | от 500 р. |
Компьютерная 3D томография (КТ) | 800 – 2 800 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 1 000 – 1 500 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | 1 000 – 2 000 р. |
Еще услуги |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 24/2 (офис 2)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 14:00