Евро-Люкс (Дзержинский)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Медицинский центр «Евро-Люкс» создан в 2003 году в г. Дзержинский.

В состав Центра включены: детское и взрослое отделение, зуботехническая лаборатория, лаборатория CAD/CAM. Рядом располагаются города Люберцы, Котельники, Белая дача.

Центр имеет лицензии на осуществление всех существующих видов стоматологической деятельности, в том числе на право рентгенологических обследований.

Центр располагает мощностями, которые позволяют комплексно производить лечение и протезирование пациентов всех возрастов без ограничений. При этом весь комплекс работ выполняется непосредственно в самом центре без привлечения сторонних организаций. Для этого в Центре имеются все профильные кабинеты: терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, детское отделение, операционный блок, литейное производство, зуботехническая лаборатория и т.д., что позволяет лечить, исправлять прикус, протезировать и изготавливать любые существующие в распространенной практике ортопедические изделия. Перечисленные возможности позволяют выполнять все работы не только с высоким качеством, но и в сжатые сроки.

Для обеспечения высочайшего качества работ в нашей стоматологии применяются самые передовые достижения науки и техники:

  • Современное оборудование производителей с мировой известностью, таких как: Sirona, Kava, NSK, W&H, Owandy и др.
  • Самые современнее расходные материалы, инструменты и препараты высшего уровня качества таких мировых лидеров как Septodont, 3M-ESPE, Mani, Maillefer, GC, Bego, Coltene, Densply, Valplast и др.
  • Высочайшая квалификация врачебного персонала. В Центре работаю только специалисты, имеющие высшее образование, узкую специализацию, защищенную сертификатами, а также продолжительный опыт самостоятельной работы.

В центре широко применяются следующие методики:

  1. Имплантация с применением систем Impro, Nobel Biocare, Adin и Alpha Bio 
  2. Бюгельные и гибкие съемные протезы по технологии Valplast.
  3. Сложные операции по восстановлению костных тканей с применением биокостных материалов, что практически снимает ограничения при имплантации.
  4. Расщепление альвеолярного гребня для создания условий для имплантации при сложных патологиях.
  5. Протезирование с помощью безметалловых CAD/CAM технологий.