Стоматологическая клиника «Дент Студио Плюс» оказывает профессиональную стоматологическую помощь в Твери с 2008 года.
За это время наши доктора получили бесценный опыт и навыки, которые помогают осуществлять качественное и эффективное лечение зубов и десен.
Многие пациенты боятся посещать стоматологов по разным причинам: из-за страха перед болезненными манипуляциями, высокой стоимости услуг, плохого качества обслуживания.
Мы рады разрушить все негативные представления о стоматологии и предложить Вам лучшие условия врачебной помощи:
- Сотрудники «Дент Студио Плюс» – квалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуются, знакомятся с новыми методиками и увеличивают свой багаж знаний.
- Цены на услуги поддерживаются на доступном уровне.
- Наша клиника оборудована всей необходимой для профессиональной диагностики и лечения техникой.
- Стоматологи используют медикаменты и расходные материалы, которые мы приобретаем у надежных поставщиков, в качестве продукции которых мы полностью уверены.
- Для Вас работает удобная система записи, а наш администратор будет рад ответить на Ваши вопросы.
- Все сотрудники клиники приветливы и доброжелательны.
Мы прислушиваемся к пожеланиям пациентов и готовы стать для Вас любимой стоматологической клиникой.
Будем рады видеть Вас на профилактике и лечении зубов в «Дент Студио Плюс»!
Тверь, Октябрьский проспект, 63
посмотреть на карте