В «АртДенте» - стоматологической клинике «полного цикла»
- Выполняют весь спектр процедур - по возвращению красоты улыбки и жевательной функции зубов, от гигиенических процедур до полного замещения отсутствующих единиц имплантами. На все работы дентальной клиники пациенты получают пятилетнюю гарантию;
- Обеспечивают поддержку пациентов 24/7 - персональный координатор по лечению в нашем центре имплантации буквально «держит руку на пульсе», организуя лечебный процесс на всех этапах — с первого визита до полного восстановления;
- Используют малоинвазивные технологии - установка дентальных имплантов с помощью лазера, лечение каналов под микроскопом, современная зуботехническая лаборатория стали стандартом, в том числе, и у нас.
Команда клиники "АртДент" — наша гордость!
Когда все трудятся ради общей цели, а каждый работает с полной отдачей, лечение даже в сложных случаях:
- Дает ожидаемый результат;
- Проходит комфортно для пациента;
- Вызывает позитивные эмоции.
Именно поэтому в нашей стоматологической клинике тщательным образом подбирали врачей по каждому направлению. Мы создаем благоприятные условия для профессионального развития специалистов, более 90% из них работают с нами с самого основания нашей стоматологии.»
Пасынков Роман Юрьевич
Основатель студии эстетической стоматологии и имплантологии "АртДент", врач-стоматолог-ортопед-хирург
Тверь, Красина 46, корп.1, пом.8
посмотреть на карте