Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Клиник групп (Мурманск)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Наша команда врачей постоянно проходит обучение у ведущих зарубежных и российских специалистов в области эстетической и функциональной стоматологии.

В своей практике мы применяем все мировые стандарты:

• лечение с использованием коффердама и микроскопа
  • дентальное фотографирование
  • чтение компьютерных томограмм
  • междисциплинарный подход
  • профилактика инфекционных заболеваний

10 причин лечиться у нас:

Микроскоп

Мы одни из немногих применяющих в своей практике стоматологический микроскоп, а это дает непревзойдённую точность и сводит осложнения после лечения к нулю.

Дентальный фотоаппарат

Мы единственные используем дентальный фотоаппарат для диагностики, планирования лечения и отслеживания всех эстетических параметров, а также для фотодокументирования.

Коффердам

При лечении мы используем коффердам – изоляцию и выделение одного зуба для работы с ним, это дает стерильность и защиту других органов полости рта.

Все виды услуг

Все виды стоматологических услуг.

Обследование

Прежде чем приступить к лечению пациент проходит полное обследование , а это - диагностика, прицельные и панорамные рентгеновские снимки, компьютерная томография.

Опыт работы, гарантия качества

Практикуем более 10 лет и нами довольны свыше 2000 клиентов.

Междисциплинарный подход

Консилиум всех наших специалистов по вашему клиническому случаю с составлением плана лечения.

Профессионалы

Постоянное повышение квалификации наших сотрудников у ведущих частных специалистов России, стран СНГ и Зарубежья.

Комплексная реабилитация

Мы решим все ваши проблемы от лечения кариеса до имплантации и протезирования, включая ортодонтию и детский прием . Подарим Вам новую улыбку.

Новая клиника

Клиника нового поколения в центре города, передовое оборудование и приятная атмосфера.

Мурманск, Папанина, 12

посмотреть на карте