Estetica (Хабаровск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

В клинике предлагается самый широкий спектр стоматологических услуг, оказываемых с применением новейших технологий, материалов, методов обследования и обезболивания. Зубосохраняющие операции являются для нас приоритетными, поэтому такие радикальные меры, как, например, удаление зуба, применяются только в исключительных случаях. Лечение на максимально высоком уровне с акцентом на превосходный эстетический результат, сочувствие к проблеме пациента и качественный сервис — вот те составляющие, которые определяют политику научно-клинического центра Estetica!

Научно-клинический центр эстетической стоматологии Estetica — это:

  • эстетическая стоматология высочайшего уровня
  • команда ответственных специалистов
  • передовые методики лечения
  • современное оборудование и расходные материалы
  • безупречный сервис до, во время и после лечения

Среди наших ведущих сотрудников нет равнодушных, а когда вкладываешь в свое дело все силы и эмоции, результат всегда будет соответствующим.

В научно-клиническом центре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Estetica действует максимально прозрачная ценовая программа. Мы уважаем себя и своих пациентов, поэтому у нас исключены скрытые доплаты и надбавки, а также прочие уловки, свидетельствующие о нечистоплотности руководства клиники. Кроме того, лечащий врач всегда охотно отвечает на все интересующие вопросы.