Циркон (Хабаровск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Мы предлагаем полный комплекс стоматологических услуг на основе современных немецких медицинских технологий по ценам производителя.

Ослепительная улыбка – это не только признак красоты, но и отражение здоровья человека. Поэтому, желание любого человека иметь красивые и здоровые зубы вполне естественно.

В нашем центре каждый пациент проходит тщательную диагностику, врачи разрабатывая индивидуальный план лечения, подробно рассказывают обо всех этапах, будь то лечение, исправление прикуса, протезирование. Немаловажно и то, что стоимость услуг рассчитывается при первичном осмотре. Профессиональный подход и внимательное отношение наших специалистов позволяют добиться необходимых результатов максимально быстро и безболезненно. Кроме того предоставляются подробные консультации относительно правильного ухода за зубами и послегарантийное обслуживание. Доверие клиентов – самое ценное что у нас есть, именно поэтому большая часть наших пациентов уже пришли по рекомендации друзей и знакомых.

Гордость Международного центра стоматологии «ZIRCON» – собственная зуботехническая лаборатория, с которой и началась в 2007 году история всего центра. Оснащение лаборатории современным оборудованием, инструментами, приборами и материалами обеспечивает возможность изготовления технически сложных конструкций зубного протеза с высокой точностью и в кратчайшее сроки. Уникальный метод связан с применением компьютерного способа 3D изготовления зубных протезов! Какие преимущества дает наличие лаборатории пациентам?

- Во-первых укорачиваются сроки изготовления — процесс протезирования идет быстрее.

- Во-вторых снижается цена протезов, поскольку нет необходимости переплачивать за выполнение заказа сторонним организациям.

- В-третьих изготовление протезов контролируется на всех этапах, что невозможно сделать при получении готового изделия из чужой лаборатории. Качество оказываемых услуг находится под прямым контролем курирующей нас Германской Лабораторией «32 FEINE ZAHNMANUFAKTUR», которая так же ведет сопровождение большинства Московских лабораторий подобного типа и оснащения.