Стоматологическая клиника доктора Котова работает с 2013 года и пользуется заслуженным признанием среди пациентов.
В перечень услуг нашей клиники входит весь спектр современной стоматологии:
- профилактика и гигиена;
- терапия;
- хирургия;
- пародонтология;
- ортопедия;
- имплантология.
Стоматология доктора Котова – только профессионализм, только качество.
Стоматология Доктора Котова предоставляет стоматологические услуги высочайшего класса.
Наша клиника укомплектована высокоточным стоматологическим оборудованием, которое дает возможность безошибочно определить источник проблемы и оперативно устранить ее причину. Даже самая сложная операция пройдет для пациента безболезненно и быстро.
Сотрудники стоматологии придерживаются санитарно-гигиенических норм и пользуются исключительно качественными медикаментами и инструментами известных брендов.
Богатый опыт специалистов дает возможность с высокой точностью поставить диагноз и назначить наиболее эффективное лечение, исходя из индивидуальных особенностей состояния зубов пациента.
Мы делаем все для того, чтобы сделать лечение зубов не только безболезненным, но и доступным.
Мы ценим, что пациенты доверяют нам самое дорогое – свое здоровье. И мы готовы удовлетворить самого взыскательного пациента и оправдать возложенные на нас надежды. Все процедуры проводят абсолютно безболезненно с применением качественных импортных анестетиков. Для каждого пациента, согласно его индивидуальным особенностям, подбирается анестезия.
Мы поддерживаем доступные цены на наши услуги. В клинике существует гибкая система скидок. Мы считаем, что качественная стоматологическая помощь должна быть доступна каждому.