Представляем Вам стоматологическую клинику «ДОКА-СТОМ»
Стоматология в Омске на сегодняшний день представлена большим количеством клиник, но каждому пациенту хочется найти своего врача-стоматолога.
Первоочередная задача врачей нашей клиники - помочь каждому, обратившемуся к нам, быстро и наилучшим для него способом, подобрать индивидуальный и оптимальный метод лечения, протезирования и оздоровления.
Мы считаем важным:
- оказание качественных стоматологических услуг при доступных ценах;
- доступность наших услуг разным социальным слоям населения;
- к каждому пациенту комплексный, индивидуальный подход;
- обеспечить пациентам чувство уверенности и безопасности, когда возникает потребность в медицинской помощи;
- предлагать только необходимые исследования и лечение;
- постоянно расти и развивать собственные компетенции;
- использовать передовой опыт и современные технологии,
- применять только качественные материалы и препараты, удерживая, таким образом, качество предлагаемых услуг на высоком уровне.
Нам очень важно помочь нашим клиентам открыть для себя здоровый образ и стиль жизни. Наше глубокое убеждение – признак здоровья – это здоровые зубы и полость рта. Донести нашим согражданам принцип: «Заниматься своевременной профилактикой – это дешевле и лучше, чем лечиться».
Дружный и высокопрофессиональный коллектив нашей клиники с радушием приглашает каждого из Вас на индивидуальный профилактический прием. При необходимости мы проведем лечение и окажем любую помощь, связанную с нашим профилем.
Добро пожаловать!