Общество с ограниченной ответственностью «Военная стоматология» (ООО «Военстом») создана в ноябре 2009 года силами сотрудников, расформированной в Омском гарнизоне ФГУ «200 стоматологическая поликлиника СибВО» Минобороны России (ул. Партизанская, д. 5).
Цель создания ООО «Военстом» - оказание квалифицированной медицинской стоматологической помощи в первую очередь военнослужащим запаса, отставки, членам их семей, а так же всем слоям населения, нуждающихся в стоматологической помощи.
Набранный опыт и традиции, заложенные в военной организации, имеют своё продолжение в работе ООО «Военстом». Наших специалистов отличает профессиональный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
Оказание стоматологических услуг ООО «Военстом» начала с 01 июня 2010 года.
Наш коллектив – это команда профессионалов, которые подходят к лечению или протезированию пациента комплексно, выявляя смежную патологию, тем самым предотвращая будущие заболевания, а значит экономят деньги пациента.
Мы предлагаем спектр стоматологических услуг:
- Хирургическая стоматология;
- Терапевтическая стоматология;
- Ортопедическая стоматология;
- Рентгенология;
Кабинеты оснащены современным медицинским оборудованием. Врачи в своей работе применяют современные стоматологические материалы и анестетики.
В ООО «Военстом» имеется своя зуботехническая лаборатория, что является гарантией качественного и быстрого протезирования, отвечающее всем современным требованиям с использованием новых базисных пластмасс.
Нашим пациентам мы можем предложить протезирование:
- металлокерамическими и цельнолитыми коронками;
- съёмные протезы любой сложности;
- починка съёмных протезов.
Омск, Спортивный проезд, 5а/1
посмотреть на карте