Основной принцип работы нашей клиники - достижение хорошего уровня здоровья зубов полости рта наших пациентов.
У нас вы сможете получить качественные стоматологические услуги: протезирование зубов, а также услуги зуботехнической лаборатории.
Надо отметить - что здоровье зубов и десен на сегодняшний день является залогом вашего успеха!
Наша клиника рада предложить вам широкий спектр стоматологических услуг в Омске, все наши врачи прошли особую специализацию по отдельной отрасли стоматологии, это с уверенностью позволяет нам назвать их специалистами своего дела.
Основной перечень стоматологических услуг клиники ООО Дантист
- Все виды съемного и несъемного протезирования
- Шинирование зубов ортопедическим методом
- Ортопедическая реставрация
- Исправление прикуса
- Восстановление функции жевания и речеобразования
В клинике ООО Дантист применяются самые современные и передовые технологии косметической и эстетической стоматологии.
Все работы проводятся на современном оборудовании отвечающим всем стандартам и ГОСТам. Вы можете быть уверены что оборудование, используемое нами всегда держится в чистоте и полностью стерильно.
Для повышения уровня здоровья наших пациентов наши специалисты постоянно работают над уровнем своего профессионализма.
Наши доктора часто посещают стоматологические форумы, международные конгрессы и конференции для обмена опыта в лечении стоматологических болезней со своими зарубежными коллегами.
Наша клиника дарит Вам здоровые зубы и красивые улыбки с 1992г.
Директор клиники: Арсентьева Альбина Александровна (с 2008 года).
Все консультации в нашей клинике являются абсолютно бесплатными!
Омск, Губкина проспект, 1/5
посмотреть на карте