У меня кариес между двумя передними зубами, который я вылечила, но сейчас меня эстетически не устаивает, что один из зубов лежит на другом. Можно ли спилить этот небольшой кусочек и как-то его нарастить, чтобы не было заметно? Или же лучше выдернуть 4 зуб (который я лечила более 3 раз, но он продолжает болеть) и установить брекеты? Дело в том что у меня ещё лезут зубы мудрости, могут ли они заполнить пустоту которая образуется если я удалю 4-ый зуб.
1 ответ
Здравствуйте!!Ваш вопрос-«можно ли спилить этот небольшой кусочек и как-то его нарастить, чтобы не было заметно?«Требуется качественное выполнение работы по реставрации центральных резцов(как вариант керамические виниры).
Вторая часть вопроса об ортодонтическом лечении требует консультации с диагностикой(Компьютерная томография челюстей,телерентгенография в боковой проекции и расчет размеров ортодонтом ),устно ,на этот вопрос ответить невозможно.Добавлю,что ортодонтическое лечение по исправлению прикуса включает в себя обязательное удаление Зубов мудрости (всех четырех)
Дать ответ в консультации может только специалист, который состоит в клубе.