Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

32 плюс (Вологда)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Стоматологическая клиника «32 плюс» – это команда профессионалов, нацеленная на оказание качественного, безболезненного лечения зубов любой сложности, предоставление максимального уровня комфорта и удобства всем пациентам.

При конкурсном отборе врачей и медицинских сестер учитывались профессиональные навыки и личные качества: опыт работ, образование, прохождение курсов повышения квалификации, наличие положительных рекомендаций от врачей и пациентов, а так же аккуратность, внимательность, отзывчивость, желание расти, учиться и развиваться в профессиональном плане.

Мы первые среди стоматологий Вологды ввели контроль качества лечения. На терапию и хирургию – одноэтапный, на ортопедию – двухэтапный. По истечению 7 дней, 6 месяцев после лечения нашими специалистами будет проведен мониторинг качества лечения. Вся информация будет занесена в историю болезни и доведена до сведения врача. В случае негативных отзывов будут приняты все меры для исправления ситуации.

Известные в городе Вологде врачи, современное оборудование, мониторинг качества лечения в совокупности с высочайшими стандартами обслуживания и уютным интерьером позволит Вам качественно и без стресса вылечить зубы и десны.

Мы скрупулезно подходим не только к вопросам подбора персонала и контроля качества лечения, но и в выборе оборудования, расходных материалов и оформления интерьера.

В нашей клинике установлено только специализированное медицинское оборудование и мебель, имеющие необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения. Это позволяет нам лечить и проводить дезинфекцию инструментов на самом высоком уровне, а Вам при посещении стоматологической клиники «32 плюс» быть уверенными в качественном лечении.

Мы избавим Вас от страха посещения зубных врачей, превратим поход к стоматологу в приятную процедуру. С нами забудутся детские страхи.

Вологда, Новгородская, 15

посмотреть на карте