Начало деятельности нашей клиники положено 3 года назад. Наша «молодая» история - наша гордость. С начала открытия нашими клиентами стали более 3000 человек.
Центральная стоматология
- это высокое качество лечения и профилактики, современное оснащение, новейшие материалы,
- это сочетание профессионализма, молодости, решимости.
Накопив немалый опыт, мы пришли к формату просторной, комфортной клиники, в которой, не мешая друг другу, можем лечить наших искренне горячо любимых пациентов.
Сегодня говорить об истинной командной работе – рано, мы прикладываем все усилия на ее создание.
Предстоит приятное знакомство с новыми специалистами от администраторского состава до врачебного. В процессе набора новых сотрудников мы придерживаемся строгих критериев: новый администратор, ассистент врача-стоматолога, доктор проходят дополнительное обучение у наших ведущих специалистов и держат настоящий вступительный экзамен. Все врачи Центральной стоматологии владеют множеством современных методик, постоянно совершенствуют свои знания и навыки.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 25 марта 2015 г.
Терапия (лечение зубов) | |
Ортопедия (протезирование) | |
Нейлоновые зубные протезы | 24 000 р. |
Полные съемные зубные протезы | 17 600 р. |
Бюгельные протезы | 37 000 р. |
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Тольятти, ул. Ленина, 106
посмотреть на карте