В стоматологической клинике «Колибри» работают только высокопрофессиональные врачи, клиника оснащена самой современной аппаратурой, оборудование клиники позволяет оказывать даже самые сложные стоматологические услуги на достойном уровне . Мы гарантируем высокое качество стоматологических услуг и полную безопасность для наших пациентов.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту. Это выражается в том, что при обращении к нам, врач внимательно отнесется к вашему здоровью, проведет тщательное обследование и составит индивидуальный план лечения. Разумеется, мы делаем все возможное для того, чтобы выбрать оптимальный способ лечения, который позволит пациенту решить проблему в максимально сжатые сроки и без лишних затрат. Наша принципиальная позиция заключается в том, что пациент должен располагать максимально подробной информацией о предложенных медицинских манипуляциях. Благодаря этому наш пациент всегда знает, какой результат лечения он получит.
Наши преимущества:
- Внимательный индивидуальный подход к каждому пациенту.
- Забота и поддержка пациентов, которые испытывают психологический дискомфорт перед посещением стоматолога.
- Высококвалифицированный персонал.
- Современные материалы, инновационное оборудование, проверенные методики работы.
- Приемлемый уровень цен, возможность подобрать оптимальное по затратам лечение.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 11 февраля 2020 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | до 500 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Новосибирск, ул. Гоголя, д. 15
посмотреть на карте