Личные данные и контакты
| Пол | Женский |
|---|---|
| Дата рождения | 8 февраля 1987 г. (38 лет) |
| Место проживания | Россия, Санкт-Петербург |
| О себе | о компании информация • На рынке с 2014 года. • Проводим обучение в 89 субъектах РФ • Участвуем в научных конференциях для выявления потребностей медицинских специалистов. • Ежедневно обновляем наши знания на законодательном уровне, для обеспечения бесперебойной рабочей деятельности медиков. • Проверить статус нашей лицензии можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, в разделе Реестр лицензий заполнив поисковую ячейку «ИНН» 7806522012 • ООО «ЭКСПЕРТ» является официальным провайдером портала НМФО МИНЗДРАВА РОССИИ. Мы зарегистрированы на Портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России и имеем личный кабинет образовательной организации, реализующей программы повышения квалификации для специалистов здравоохранения с высшим образованием (ВО) и специалистов здравоохранения со средним профессиональным образованием (СПО). • ООО «ЭКСПЕРТ» зарегистрировано в реестре организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, под регистрационным номером 8693. • Проверить актуальные сведения об организации, оказывающей услуги в области охраны труда, можно на официальном сайте Минтруда России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу заполнив поисковую ячейку «номер в реестре» 8693 или ячейку «ИНН» 7806522012 |
| Телефон | +7-911-965-6127 |