Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Личное
Семейное положение | Не женат/замужем |
Возраст | 26 лет |
Личные качества | Личные навыки: какие качества я стараюсь развивать в себе: - ответственность, настойчивость, - целеустремленность, - обучаемость, - умение работать в команде Что меня вдохновляет в своей работе/ и к чему стараюсь стремится Профессиональная литература (стараюсь приобретать по мере возможности) Команда Oral Surgery Team и их уровень работы Музыка Профессиональный инструментарий / Фрезы Lindemann ( очень хотелось бы ими поработать) ( бинокуляры/ хирургический свет – мечта). Программы для 3D визуализации/ 3D печать в хирургической практике Готов к переезду в г. Санкт-Петербург |
Желаемые условия
График работы | Полный рабочий день |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 53 000 р. |
Опыт работы и навыки
Стаж работы | От 1 года |
---|---|
Навыки и опыт | Cамостоятельно проводил манипуляции: - Операция удаления зуба. - Операция удаления ретенированного зуба - Операция удаления дистопированного зуба - Операция цистэктомия в том числе выполнена фационазальная цистэктомия резидуальной кисты. - Операция по удалению доброкачетсвенного новообразования - Удаление папилломы языка - Удаление фиброматозного эпулиса - «Консервация» лунки до имплантации. Чем мне нравится работать: щипцы/люксаторы/элеваторы, и, желательно «повышающий» наконечник 1:5 (так меньше шанса «сформировать» эмфизему). Есть свой набор люксаторов, и целых 2 периотома. Чем шить? Я в своей практике использую: Кетгут/Монофиламент/Монамид/Викрил – все в диаметрах от 3/0 до 5/0. Начинаю осваивать дентальную имплантацию: посетил для себя с пользой следующие курсы: 1) Хирургические аспекты одномоментной имплантации : Галстян С.Г (у.ч Амрита 19.08.2020) 2) Курс по применению ультразвука (пьезотом) А.Хавари ( у.ч Амрита 21.08.2020) |
Образование
Образование | Высшее |
---|---|
Учебное заведение | 2012-2017г. – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт Медицинского Образования, стоматологический факультет |
Основная специальность по диплому | 2017-2019 Ординатура,специальность - хирургическая стоматология. |
Дополнительное образование | Проходил курсы стоматологического усовершенствования: «Особенность работы с детьми на стоматологическом хирургическом приеме» – СПБ Инстом «Экспертиза временной нетрудоспособности» СПБ Инстом «Рентгендиагностика в стоматологии» СПБ Инстом Участие в вебинарах на портале Stomweb «Мини-импланты» как альтернатива дентальной имплантации, фирма Osteon |
Файл резюме
Контакты недоступны