Кто нам нужен
Обязанности | В ваши обязанности будет входить: - подготовка инструментов и материалов к приему пациента; - ассистирование врачу-стоматологу во время лечения, работа в четыре руки; - стерилизация инструментов - стерилизация инструментов. |
---|---|
Образование | Среднее специальное |
Требования | Мы ожидаем, что у вас: - среднее специальное медицинское образование или вы студент, получающий высшее медицинское образование; - есть желание развиваться в профессии, в том числе в направлении профилактики и гигиены. |
Наши условия
График работы | Полный рабочий день |
---|---|
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 45 000 р. до 70 000 р. |
Условия работы | Мы предлагаем: - обучение и поддержку на всех этапах работы. Обучение проходит в учебном центре и продолжается на рабочем месте при поддержке опытного наставника - на любой вопрос вам дадут подробный профессиональный ответ; - график работы 5/2, возможные смены - с 8:00 до 21:00-полная смена, 8:00-14:30 утренняя смена, 14:30-21:00 вечерняя смена - составление графика происходит с учетом ваших пожеланий; - заработная плата: оклад от 3055 р. за смену; - возможность карьерного роста и развития в направлении стоматологии профилактической; - премия при рождении ребенка; - тимбилдинг и новогодний корпоратив; - программы лояльности для сотрудников: скидки на стоматологические услуги до 70%. |