Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Ассистент

Данная информация снята с публикации и находится в архиве.

Кто нам нужен

ОбязанностиПриглашаем на работу! Вакансия в связи с расширением клиники.

Здравствуйте!
Это стоматологическая клиника ЭДЕНТАЛЬ. У нас пациенты получают не только медицинскую помощь отличного качества, но также сервис и заботу о них.
Мы работаем с 2018 г. и входим в ТОП лучших клиник г. Самары. ЭДЕНТАЛЬ по мнению «Комсомольской правды» в 2021 году- клиника с лучшим сервисом и лучшая стоматологическая клиника в г.Самаре. Имплантация зубов, выполненная нашими врачами занесена в Книгу рекордов России. За три года работы полностью загружены 7 кабинетов в филиалах на ул. Дыбенко и ул. Авроры. В 2022 году открывается третья клиника на ул. Ново-Садовой на 9 кабинетов.
У нас есть всё для успеха, поток пациентов увеличивается, а потому нам нужны вы – высокопрофессиональные специалисты. Давайте расти вместе!

К себе в команду мы приглашаем энергичного, коммуникативного, позитивного сотрудника, который умеет найти подход к каждому пациенту, организовать комфортный прием для пациента и поддержать доброжелательную атмосферу в клинике.
А так же хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

Мы предлагаем:

Работу в одной из лучших клиник по профессиональному подходу и оснащённости.
Работу с талантливыми врачами в "4 руки".
Высокий уровень заработной платы (оклад + дополнительные начисления).
Возможность карьерного роста.
Дружный и слаженный коллектив, уважительные взаимоотношения с коллегами и руководством, работа в команде единомышленников и профессионалов!
Финансирование дополнительного образования и обучения сотрудников, корпоративные командообразующие мероприятия.
Льготы на услуги компании для сотрудников и их родственников!
Итак, что нужно чтобы работать в "ЭДЕНТАЛЬ":

Иметь действующий сертификат "сестринское дело".
Быть ответственным и пунктуальным в работе.
Быть доброжелательным и коммуникабельным по отношению к пациентам и коллегам.
Аккуратность в работе.
А так же, иметь желание развиваться и усовершенствовать свои навыки.
Условия:

График работы сменный с 8:00-15:00 и с 14:00-21:00
Выплаты заработной платы 2 раза в месяц позволяет вам комфортно планировать свои доходы и затраты.
Предоставление форменной спец. одежды.
Оформление по ТК РФ.
Особым преимуществом для Вас будет успешный опыт работы ассистентом врача стоматолога.

МЫ ЖДЕМ ЛУЧШИХ!

Наши условия