Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | У нас прибавилось работы, и мы снова в поиске: в отличную команду профессионалов и просто хороших людей требуется. |
Образование | Среднее специальное |
Стаж работы | Без опыта |
Требования | среднее медицинское образование, эмпатия, клиентоориентированность, коммуникабельность и вежливость, отзывчивость, внимательность и любовь к людям, остальному научим. График обсуждается индивидуально. Работа в 4 руки со стоматологом. |
Наши условия
График работы | Сменный график |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 32 000 р. до 40 000 р. |
Условия работы | Почему мы? 1. Мы заботимся о комфорте на рабочем месте, поэтому прилагаем много усилий для создания теплой дружеской рабочей атмосферы в коллективе. Чай-плюшки в наличии; 2. Поощряем развитие наших специалистов, прилагаем много усилий для повышения уровня их квалификации, придаем большое значение обучению и развитию новых направлений; 3. Обеспечиваем полностью прозрачную систему оплаты труда по результатам работы. Заработная плата выплачивается два раза в месяц, задержки исключены; 4. Обеспечиваем также социальные гарантии (оплачиваемые отпуска и больничные, особые условия на лечение в клинике); 5. Клиника работает с 1997 года и имеет репутацию надежного работодателя, дающего своим сотрудникам чувство уверенности в будущем и стабильности; 6. За годы наработана большая лояльная клиентская база, и мы ждем сотрудников, заинтересованных в ее поддержании и умножении; 7. Открытость высшего руководства клиники к диалогу по всем вопросам, касающимся трудовой деятельности сотрудников вне зависимости от занимаемой ими должности и стажа работы в организации — наш приоритет; 8. Оплачиваем медицинский осмотр при трудоустройстве; 9. За годы наработана большая лояльная клиентская база, и мы ждем сотрудников, заинтересованных в ее поддержании и умножении; 10. Мы – одни из лидеров стоматологического рынка, работаем на современном высококачественном оборудовании с применением высокотехнологичных материалов, что подтверждается гарантиями, которые мы даем на наши результаты лечения. |
Местоположение | Екатеринбург |
Компания | Студия-С |