Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | Мы активно развиваемся и расширяем штат, поэтому нам нужен грамотный управленец, который настроит и обеспечит качественное медицинское обслуживание для наших Клиентов. В Ваши обязанности будет входить - разработка и внедрение новых решений по оптимизации бизнес процесса - устойчивое соблюдение всех регламентов бизнес процесса подчиненными - постановка задач на исполнение смежным подразделениям - контроль качества выполнения стоматологических работ врачами клиники - работа с претензиями, обращениями, решение спорных вопросов по качеству оказания медицинской помощи - сбор информации для оценки соблюдения стандартов и качества выполняемых работ - ведение журналов учета - составление и контроль графиков работы врачей и ассистентов - составление и контроль закупа материалов - подбор команды для эффективного взаимодействия - организация консилиума врачей для согласования комплексного плана лечения - взаимодействие с контролирующими органами (Минздрав, ТФОМС, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, Ростехнадзор) |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Требования | - Высшее медицинское по специальности стоматология, наличие действующего сертификата - Диплом « Организация здравоохранения и общественное здоровье" - будет преимуществом дополнительное бизнес-образование – Менеджмент организации - Опыт работы от 10 лет в должности врача стоматолога по направлениям и от 3х лет в должности Главного врача (заведующего отделением) - Управленческий опыт преимущественно в медицинских коммерческих организациях - Умение работать с коллективом и грамотно выстраивать рабочие процессы, соблюдать законодательство и высокий уровень сервиса - Грамотность и знания в части законов РФ, регламентирующих медицинскую деятельность, новое в здравоохранении, основные права пациентов/клиники - Сформированное клиническое мышление и комплексный подход к пациенту - Личный автомобиль и готовность его использовать в рабочих целях |
Наши условия
График работы | Полный рабочий день |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 70 000 р. |
Условия работы | О стоматологии: - Клиника оснащена всем необходимым новым оборудованием для профессионального лечения - В стоматологии представлен полный перечень высоко маржинальных услуг лечение, протезирование, имплантация. - Клиентопоток налажен, без сезонных перепадов - Ведется современная работа с базой пациентов, обеспечивая плотную запись, средняя загрузка врачей 75-85%. - Сеть клиник динамично развивается в течении 4-х лет - Процесс приема пациента отлажен в CRM, минимум бумажной работы Условия: - Полная занятость - График работы плавающий с 9:00 - 18:00 или с 10:00-19:00 ПН-ПТ - Достойная оплата труда, фиксированный оклад на испытательный срок, с последующим увеличение +% от общей прибыли клиники - Своевременные и прозрачные выплаты 2 раза в месяц, все данные детально доступны - Работа в команде профессионалов с понятными и детально описанными процессами. - Возможность использования всего клинического и управленческого опыта для развития клиники Звоните нам по контактам указанным ниже или высылайте резюме и мы пригласим Вас на собеседование лично с Директором клиники Вместе с "Дента Сити" комфортно и интересно заниматься любимым делом! |
Местоположение | Тюмень |
Компания | Дента Сити |