Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | Ведение ортодонтического приема. |
Образование | Высшее |
Требования | Требования к Вам: - гражданство РФ. - наличие профильного образования, действующего сертификата. - желание работать и развиваться в данной сфере. |
Наши условия
Зарплата | от 100 000 р. |
---|---|
Условия работы | Уважаемые коллеги. Предлагаем Вам должность врача-стоматолога ортодонта в одной из самых крупных сетей стоматологических клиник на Урале. Мы предлагаем для Вас: - постоянное рабочее место в стабильной Компании. - высокую загрузку расписания. - работу в дружном коллективе и на современном оборудовании. - возможность постоянного профессионального роста и обучения. - иногородним кандидатам предлагаем компенсацию аренды жилья в первые пол года (если это Вам необходимо). - в течение первых 6-ти месяцев предлагаем стабильный высокий оклад (мы с пониманием относимся к тому, что требуется время на адаптацию и обучение стандартам работы Компании). Имеется большая база пациентов, что даст возможность хорошо зарабатывать даже в первые месяцы. Все подробности по телефону. Рассмотрим врачей с любым опытом работы и из любого города. |
Местоположение | Челябинск |
Компания | Стоматологическая клиника |