Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | Стоматологическая клиника «Медалл» уже 16 лет радует своих пациентов. За это время нам доверили здоровье своих зубов более 30 000 человек. Мы являемся одним из лидеров цифровой стоматологии в Санкт-Петербурге. В связи с увеличением потока пациентов, клиника расширяет штат специалистов, мы в поисках опытного детского стоматолога . Если вы готовы расти вместе с нами, достойно зарабатывать и помогать нашим пациентам пройти через все трудности к красивой улыбке - ждем Ваше резюме! Чем предстоит заниматься: Ведение стоматологического детского приема пациентов; Ведение пациентов от первичной консультации до выписки; Диагностика и составление комплексного плана лечения: проведение совместных консультаций в команде с другими специалистами; Ведение медицинской документации; |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Требования | Кого мы ищем: Квалифицированного специалиста с высшим образованием и действующими сертификатами по специальности, владеющего современными методиками диагностики и лечения пациентов; Сотрудника, умеющего работать в команде, в концепции комплексного подхода к лечению; Врача, заинтересованного в здоровье и комфорте пациентов. |
Наши условия
График работы | Свободный график |
Тип занятости | Частичная занятость |
Зарплата | з/п договорная |
Условия работы | Что вы приобретете, работая у нас: Возможность работать в команде профессионалов; Стабильный поток первичных пациентов; Работу в современной клинике с новейшим оборудованием и собственной зуботехнической лабораторией; Сотрудничество с кураторами, которые возьмут на себя часть заботы о пациентах; Профессиональный рост, возможность обучение за счет клиники по интересующим клинику направлениям; Поддержка коллег; Работая с нами, вы становитесь сотрудником одной из лучших клиник города. |
Местоположение | Санкт-Петербург |
Компания | Медалл |