Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | - диагностика и лечение различных стоматологических заболеваний, консультирование по современным методам протезирования; - изготовление вкладок, металлокерамических коронок, безметалловых конструкций; - временное протезирование; - импланты - анализ рентгеновских снимков, консультирование со смежными специалистами; - профессиональная гигиена; - лечение кариеса и его осложнений; |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 1 года до 3 лет |
Требования | Врач универсал. Стоматолог терапевт (ВОП)/ ортопед Обязанности: Обязательно наличие сертификата по "Ортопедии" и "Терапия" |
Наши условия
График работы | Полный рабочий день |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 200 000 р. |
Условия работы | Сеть медицинских центров Семейная Клиника (г. Можайск Мск.обл) В связи с расширением приглашает к сотрудничеству в наш дружный коллектив специалистов с предоставлением служебных квартир: - Прозрачная система оплаты труда. - Стабильный пациентопоток. - Комфортные условия работы. - При переезде предоставление служебного жилья (1-2 комнатные квартиры). Первый месяц компания оплачивает квартиру, со второго месяца 50% компенсация. Семье врачей 100% компенсация. - Компенсация переезда - Приведи доктора-30тыс премия. (сеть многофункциональных медицинских центров) |
Местоположение | Москва |
Компания | Семейная клиника |