Кто нам нужен
Обязанности | Ортодонтическая реабилитация детей и взрослых Ортодонтическая подготовка к протезированию, имплантации Аппараты, брекет-системы, элайнеры Чтение ОПТГ, КЛКТ, составление плана лечения Работа в команде со смежными специалистами Ведение медицинской документации в полном объёме, описание медицинской карты, фотопротоколирование |
---|---|
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Требования | Портфолио (наличие кейсов завершенного лечения) Опыт работы от трёх лет Наличие действующих сертификатов Навыки чтения КТ и фото протоколирования Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность Индивидуальный подход к каждому пациенту, стрессоустойчивость |
Наши условия
График работы | Полный рабочий день |
---|---|
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 200 000 р. |
Условия работы | Официальное трудоустройство, белая зарплата Премия за объём выполненных работ Гибкий график, совмещение работы внутри и вне сети Работа под руководством д. м. н. Н.С. Тутурова Профессиональное и карьерное развитие Собственная зуботехническая лаборатория и 3D-центр печати, цифровой оптический сканер Скидки на лечение в «Юнидент» для сотрудников и членов их семей Уровень оплаты указан при четырехдневной рабочей неделе по 12 часов В компаниидействует прогрессивная форма оплаты труда. |