Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | - проведение консультаций - полное обследование, составление плана лечения, - предложение альтернативных вариантов - проведение лечения по показаниям - ведение медицинской документации - готовность к общению с Пациентами - соблюдение внутри корпоративных стандартов работы - работа в команде со смежными специалистами. - любовь к своей работе и людям - качественная работа, чтобы пациенты тебя рекомендовали - стремление развиваться и изучать новые технологии |
Образование | Высшее |
Требования | Высшее медицинское образование, специализация и действующий сертификат по профилю, дополнительная специализация приветствуется. Умение работать в команде, стремление развиваться и постоянно совершенствовать свои навыки. Любовь к своей работе и готовность к общению с пациентами. |
Наши условия
График работы | Сменный график |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | з/п договорная |
Условия работы | «ФИРМА «СОНА» - стоматологическая клиника г. Владивостока более 27 лет оказывает полный комплекс стоматологических услуг для взрослых и детей. Рабочие места врачей-стоматологов в просторных отдельных кабинетах и оснащены современным стоматологическим оборудованием. Доктору для качественной работы предоставляется персональный помощник - ассистент с практикой стоматологического приёма по специализации врача и лучшие расходные стоматологические материалы. Предоставляем возможность использования служебного жилья в центре города после успешного прохождения испытательного срока. Для наполнения записи пациентов используем акции и программы лояльности. В нашей команде вы сможете реализовать свои способности и таланты в комфортной и доверительной обстановке, помочь людям обрести здоровье полости рта. Стань членом команды профессионалов. Занимайся только своим любимым делом, о всём остальном позаботимся мы. Оформление согласно ТК, график работы и условия оплаты труда обсуждаются, комфортное рабочее место с современным стоматологическим оборудованием. Вечерний развоз сотрудников за счет компании. |
Местоположение | Владивосток |
Компания | ООО "Фирма "СОНА" |